0
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA
-5%

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA

PREPARACIÓN DE RECETAS SENCILLAS

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

26,95 €
25,60 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
IDEASPROPIAS
Año de edición:
2014
Materia:
Cocina
ISBN:
978-84-9839-467-2
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica
26,95 €
25,60 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad. En este manual podrán verse diferentes acompañamientos para platos de carnes, aves y caza, así como su idoneidad en función de la técnica de cocinado. Podrán estudiarse diferentes técnicas, platos elementales y su regeneración, lo que hará que la cocina sea más eficiente y rentable. El carácter especial de esta obra reside en que los conocimientos que en ella se explican no solo son válidos para la cocina de carnes, sino que son extrapolables a multitud de elaboraciones, pues las guar-niciones y salsas son la base de la cocina y su correcta elaboración un signo de la excelencia del buen chef.

Artículos relacionados

  • LA CODORNIZ -5%
    LA CODORNIZ
    MURILLO RODRÍGUEZ, FERNANDO
    Primero vino la perdiz, ahora la codorniz; ave a la cual siempre se le a relegado a un segundo plano en obras sobre la caza de pluma o sobre la caza en general. En esta ocasión, Fernando Murillo Rodriguez ha realizado un exhaustivo y divertido estudio de este ave, abarcando desde las distintas especies existentes en odo el mundo, hasta sus diferentes formas de cazarla, además d...
    En stock 24-48h

    24,00 €22,80 €

  • DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA) -5%
    DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA)
    ARESPACOCHAGA MAROTO, MARINA
    En stock 24-48h

    26,00 €24,70 €

  • GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS -5%
    GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ
    Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa f...
    En stock 24-48h

    38,00 €36,10 €

  • DULCES -5%
    DULCES
    SUSAETA, EQUIPO
    El primer capítulo de este libro se denomina "Viva el buen humor", y resume su filosofía y finalidad: se trata de alegrarnos la vida con tartas, charlotas, cremas, flanes, crepes, helados, galletas y pastas para coronar una comida o bien como tentempié a cualquier hora. Todas las recetas que se presentan van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias. ...
    En stock 24-48h

    6,00 €5,70 €

  • CONSERVAS Y MERMELADAS -5%
    CONSERVAS Y MERMELADAS
    EQUIPO SUSAETA
    En stock 24-48h

    5,45 €5,18 €

  • LAS RECETAS DE TODA LA VIDA -5%
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En stock 24-48h

    19,95 €18,95 €

Otros libros del autor

  • REALIZACIÓN DE ELAB. BÁSICAS Y ELEM. DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELAB. CULINARIA -5%
    REALIZACIÓN DE ELAB. BÁSICAS Y ELEM. DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELAB. CULINARIA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Un profesional debe conocer los procedimientos adecuados para una correcta atención en un servicio de alimentos y bebidas. En esta publicación se ofrece una amplia información sobre cómo elaborar preparaciones sencillas. Por ello, se explicarán, principalmente, las técnicas de cocinado para realizar recetas esenciales. También se profundizará en las condiciones de seguridad en...
    Disponible (2-3 días)

    25,08 €23,83 €