0
LAS MEJORES RECETAS CON BACALAO
-5%

LAS MEJORES RECETAS CON BACALAO

RBA

10,45 €
9,93 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
2001
Materia:
Cocina
ISBN:
978-84-7901-796-5
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
10,45 €
9,93 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

El bacalao es, desde hace varios siglos, el pez más preciado del planeta. Debe este lugar privilegiado en la gastronomía a que puede conservarse seco y salado y llegar así a zonas alejadas de las costas.
Este libro enseña a comprar, desalar y preparar bacalao y ofrece más de cien suculentas recetas:desde ensaladas y platos ligeros para el verano hasta guisos sustanciosos para los días más fríos.

Artículos relacionados

  • LA CODORNIZ -5%
    LA CODORNIZ
    MURILLO RODRÍGUEZ, FERNANDO
    Primero vino la perdiz, ahora la codorniz; ave a la cual siempre se le a relegado a un segundo plano en obras sobre la caza de pluma o sobre la caza en general. En esta ocasión, Fernando Murillo Rodriguez ha realizado un exhaustivo y divertido estudio de este ave, abarcando desde las distintas especies existentes en odo el mundo, hasta sus diferentes formas de cazarla, además d...
    En stock 24-48h

    24,00 €22,80 €

  • DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA) -5%
    DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA)
    ARESPACOCHAGA MAROTO, MARINA
    En stock 24-48h

    26,00 €24,70 €

  • GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS -5%
    GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ
    Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa f...
    En stock 24-48h

    38,00 €36,10 €

  • DULCES -5%
    DULCES
    SUSAETA, EQUIPO
    El primer capítulo de este libro se denomina "Viva el buen humor", y resume su filosofía y finalidad: se trata de alegrarnos la vida con tartas, charlotas, cremas, flanes, crepes, helados, galletas y pastas para coronar una comida o bien como tentempié a cualquier hora. Todas las recetas que se presentan van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias. ...
    En stock 24-48h

    6,00 €5,70 €

  • CONSERVAS Y MERMELADAS -5%
    CONSERVAS Y MERMELADAS
    EQUIPO SUSAETA
    En stock 24-48h

    5,45 €5,18 €

  • LAS RECETAS DE TODA LA VIDA -5%
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En stock 24-48h

    19,95 €18,95 €