0
EL MÉTODO ESPAISUCRE
-5%

EL MÉTODO ESPAISUCRE

CON EL SABOR SÍ SE JUEGA

BUTRÓN, JORDI

36,00 €
34,20 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2021
Materia:
Dulces
ISBN:
978-84-08-23121-9
Páginas:
360
Encuadernación:
Cartoné
36,00 €
34,20 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Añadir a favoritos

El libro del pionero y prestigioso método gastronómico de cocina dulce de referencia en todo el mundo.El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y la presentación.
Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y  que os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.
El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año 2000 el primer restaurante de postres del mundo.
Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos, que demuestra que con el sabor sí se juega.

Artículos relacionados

  • POSTRES PARA CELÍACOS -5%
    POSTRES PARA CELÍACOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Este volumen ofrece al lector una gran cantidad de postres libres de gluten, que serán sin duda un dulce paréntesis en la dieta del celíaco, pero también en la de aquellos que no lo son, pues no hay por qué renunciar al placer de degustar un delicioso flan de naranja, unos timbales de coco o un suave y esponjoso dulce de turrón. Asimismo, la fruta fresca es también protagonista...
    Disponible 2-3 días

    5,95 €5,65 €

  • CUPCAKES & CAKE POPS -5%
    CUPCAKES & CAKE POPS
    SUSAETA, EQUIPO
    Más de cien recetas para todos los gustos, con explicaciones detalladas y prácticos trucos que le permitirán preparar espectaculares cupcakes y cake pops. Tanto aquellos que quieren aprender como los reposteros avanzados lograrán elaborar de forma sencilla estos originales dulces que, además de resultar deliciosos, entran por los ojos de todos cuantos los ven. A partir de ahora...
    Disponible 2-3 días

    15,95 €15,15 €

  • PLANETA PAN -5%
    PLANETA PAN
    LAVANDEIRA, EDU
    Viajar y comer quizás sean dos de las mejores cosas que se pueden hacer en la vida. Te proponemos llevar a cabo ambas sin salir de la cocina de tu casa. Planeta Pan es un viaje fascinante alrededor de nuestro planeta a través del pan.Dulces, salados, planos, voluminosos, enriquecidos, aromatizados, bellos, espectaculares, extravagantes, extraños, impactantes... Estas páginas es...
    Disponible 2-3 días

    21,95 €20,85 €

  • EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERÍA -5%
    EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas: - Postres gourmet para cualquier ocasión.- Págin...
    Disponible 2-3 días

    39,95 €37,95 €

  • CURSO BÁSICO DE... REPOSTERIA -5%
    CURSO BÁSICO DE... REPOSTERIA
    KINDERSLEY, DORLING
    La serie Curso básico de? es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    Disponible 2-3 días

    18,00 €17,10 €

  • PASTELES, PASTAS, GALLETAS, MERENGUES, TARTAS, PANES (2022) -5%
    PASTELES, PASTAS, GALLETAS, MERENGUES, TARTAS, PANES (2022)
    BRETHERTON, CAROLINE
    * Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas hasta la fermentación, entre otros muchos. * 80 técnicas esenciales de repostería y panadería, en detalle y con variaciones creativas, con los favoritos de siempre, como el pas...
    Disponible (2-3 días)

    49,90 €47,41 €