0
LA CODORNIZ
-5%

LA CODORNIZ

LA PRINCESA DEL TRIGAL Y LAS ALFALFAS

MURILLO RODRÍGUEZ, FERNANDO

24,00 €
22,80 €
IVA incluido
En stock 24-48h
Editorial:
CLAN EDITORIAL
Año de edición:
2004
Materia:
Cocina
ISBN:
978-84-89142-79-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
24,00 €
22,80 €
IVA incluido
En stock 24-48h
Añadir a favoritos

Primero vino la perdiz, ahora la codorniz; ave a la cual siempre se le a relegado a un segundo plano en obras sobre la caza de pluma o sobre la caza en general. En esta ocasión, Fernando Murillo Rodriguez ha realizado un exhaustivo y divertido estudio de este ave, abarcando desde las distintas especies existentes en odo el mundo, hasta sus diferentes formas de cazarla, además de un detallado recetario de 56 maneras de cocinar las codornices. Dedicado tanto a los amantes de la caza como los de la cocina.

Artículos relacionados

  • DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA) -5%
    DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA)
    ARESPACOCHAGA MAROTO, MARINA
    En stock 24-48h

    26,00 €24,70 €

  • DULCES -5%
    DULCES
    SUSAETA, EQUIPO
    El primer capítulo de este libro se denomina "Viva el buen humor", y resume su filosofía y finalidad: se trata de alegrarnos la vida con tartas, charlotas, cremas, flanes, crepes, helados, galletas y pastas para coronar una comida o bien como tentempié a cualquier hora. Todas las recetas que se presentan van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias. ...
    En stock 24-48h

    6,00 €5,70 €

  • GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS -5%
    GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ
    Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa f...
    En stock 24-48h

    38,00 €36,10 €

  • CONSERVAS Y MERMELADAS -5%
    CONSERVAS Y MERMELADAS
    EQUIPO SUSAETA
    En stock 24-48h

    5,45 €5,18 €

  • LA COCINA DEL QUIJOTE -5%
    LA COCINA DEL QUIJOTE
    FERNÁNDEZ DURO, CESÁREO / LÓPEZ CASTANIER, MIGUEL
    En stock 24-48h

    18,00 €17,10 €

  • LAS RECETAS DE TODA LA VIDA -5%
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En stock 24-48h

    19,95 €18,95 €

Otros libros del autor

  • COMIERON PERDICES Y VIVIERON FELICES -5%
    COMIERON PERDICES Y VIVIERON FELICES
    MURILLO RODRÍGUEZ, FERNANDO
    Un completísimo corpus culinario donde tiene cabida tanto el saber mas tradicional como el más innovador y original. Todo ello para que desde el aficionado a la cocina o al buen comer, hasta el cazador de solera, aquel que sabe cazar y guisar, deguste los platos que pueden llegar a prepararse con esta conocida amiga: la perdiz. ...
    En stock 24-48h

    24,00 €22,80 €