0
OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES  2.ª EDICIÓN
-5%

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2.ª EDICIÓN

GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO

30,50 €
28,98 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Editorial:
EDITORIAL PARANINFO, S.A.
Año de edición:
2016
Materia:
Ingeniería
ISBN:
978-84-283-3309-2
Páginas:
320
Encuadernación:
Rústica
30,50 €
28,98 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Añadir a favoritos

Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Restaurante y de Servicios en Restaurante y Eventos Especiales del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, así como del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales ofrece información útil y contenidos secuenciados de manera lógica para favorecer el aprendizaje que abarcan los siguientes temas: la restauración; seguridad y prevención en el área de servicio de alimentos y bebidas (APPCC); preparación de material, equipos y mobiliario, y realización del montaje de mesas; atención al cliente; ejecución de operaciones en el servicio de alimentos y bebidas en sala; servicio de elaboraciones culinarias y eventos especiales; elaboración de platos a la vista del cliente y realización de trinchados, racionados y desespinados. En esta nueva edición se han actualizado y ampliado los contenidos de la obra, que se presentan de forma clara, sencilla y atractiva, con apoyo de gráficos, esquemas, tablas e imágenes que facilitan su comprensión. También se ofrecen mapas conceptuales al final de cada unidad y una amplia batería de Cuestiones y Actividades finales que ayudan a los alumnos a repasar, fijar y ampliar los conocimientos adquiridos. Al mismo tiempo, esta obra puede servir como manual de consulta tanto para profesionales del sector como para nuevos emprendedores que comienzan su actividad en el mundo de la restauración con la apertura de nuevos establecimientos, ya que les ofrece una valiosa información sobre dotaciones de materiales y equipamiento, procesos organizativos y de desarrollo, etc., para prestar el mejor servicio a sus clientes. Por todo ello, se trata de una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para cualquier profesional interesado en profundizar en los temas que se desarrollan. Los autores son técnicos especialistas formados en la Escuela Superior de Hostelería de Madrid. Cuentan con más de veinticinco años de experiencia profesional en el sector y han trabajado en establecimientos de todo tipo, tanto en España como en el extranjero. Actualmente ejercen como docentes en centros educativos de la Comunidad de Madrid.

Artículos relacionados

  • ARTESANÍA EN CUERO -5%
    ARTESANÍA EN CUERO
    VVAA 25
    En Manos Maravillosas te ofrecemos todas las técnicas, desde las más sencillas a las más complicadas combinando las tradicionales con las más novedosas. Toda la información que necesitas sobre los materiales y herramientas de trabajo, las técnicas y una ...
    En stock 24-48h

    5,20 €4,94 €

  • EL CAMPO -5%
    EL CAMPO
    BELLIN, PIERRE-GILLES / DUBOIS, PHILIPPE
    Durante el reinado de Felipe II, el poder de los Austrias se extendió por un vasto territorio en el que la herramienta de gobierno empleada más efectiva fue la escritura. La importancia asignada a lo escrito en el manejo de un mundo tan extenso no era sino el fiel reflejo de la necesidad que había de llevar a cada rincón de ese imperio las órdenes e informaciones escritas salid...
    En stock 24-48h

    7,00 €6,65 €

  • BOSQUES Y FLORESTAS -5%
    BOSQUES Y FLORESTAS
    El presente libro ofrece una panorámica crítica de los autores y las películas producidas en el periodo comprendido entre 1996 y 2003, coincidiendo con los años de gobierno del Partido Popular. Es, por tanto, historia del presente que ya se ha transformado en pasado. Su autor aborda esta época con ecuanimidad, sin rencores ni prejuicios, procurando evitar lugares comunes o juic...
    En stock 24-48h

    7,00 €6,65 €

  • COMO PROTEGER EL GANADO CON PERROS -5%
    COMO PROTEGER EL GANADO CON PERROS
    NIETO MACEÍN, DAVID
    David Nieto Maceín, autor de referencia en etología de lobos y perros, profundiza en esta obra en un tema que aúna varias de sus grandes pasiones: el lobo, el mastín, el pastoreo y el monte. De las manos de un experto, podemos introducirnos en los detalles del buen manejo de los mastines ganaderos para conseguir convertirlos no solo en la más eficaz herramienta para la conserva...
    En stock 24-48h

    18,00 €17,10 €

  • MANUAL PRÁCTICO DEL HUERTO ECOLÓGICO -5%
    MANUAL PRÁCTICO DEL HUERTO ECOLÓGICO
    BUENO BOSCH, MARIANO
    Si quieres cultivar huerta de manera ecológica, este es el libro que necesitas. El autor, hijo de hortelanos y pionero en el cultivo ecológico, es un gran divulgador con más de 25 años impartiendo cursos. Tanto si empiezas como si ya lo practicabas, será tu libro de consulta año tras año: distancias de plantación, riego, abonado, asociaciones, rotaciones... Desde la A de alcach...
    En stock 24-48h

    24,50 €23,28 €

  • LA PERDIZ. CRÍA Y EXPLOTACIÓN. 2ª EDICIÓN. REIMPRESIÓN -5%
    LA PERDIZ. CRÍA Y EXPLOTACIÓN. 2ª EDICIÓN. REIMPRESIÓN
    OFFICE NATIONAL DE LA CHASSE
    La Office National de la Chasse, de Francia, ha logrado aspectos muy positivos en pro de la defensa de la naturaleza, y a lo largo del presente libro se puede comprobar que merece realmente la pena seguir unos procedimientos modernos en la explotación de la perdiz, para alcanzar unos rendimientos nunca imaginables, cuando se practican las normas tradicionales de cría de esta es...
    En stock 24-48h

    15,00 €14,25 €

Otros libros del autor

  • OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERÍA 2.ª EDICIÓN -5%
    OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERÍA 2.ª EDICIÓN
    GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO
    Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Bar-Cafetería, del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, y de Procesos de Servicios en Bar-Cafetería del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también se ...
    Disponible 2-3 días

    30,50 €28,98 €