0
EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
-5%

EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA

ROCA, JOAN / LANA, BENJAMÍN / DACOSTA, QUIQUE

24,95 €
23,70 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2023
Materia:
Cocina
ISBN:
978-84-08-27899-3
Páginas:
264
Encuadernación:
Cartoné
24,95 €
23,70 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Añadir a favoritos

El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de la mano de dos de sus mayores exponentes, Joan Roca y Quique Dacosta.La gamba roja (Aristeus antennatus) se ha convertido en el nuevo icono gastronómico del Mediterráneo. En las últimas décadas ha logrado atraer la atención de los comensales más exigentes y de los grandes cocineros, como Joan Roca y Quique Dacosta, cuyas recetas creativas y tradicionales conforman buena parte del corpus de este libro. La antennatus vive días de gloria culinaria, pero tanto su futuro como el de los pescadores que la capturan en las profundidades pasan por una situación compleja que obliga a pescar menos y mejor para garantizar el futuro de la pesquería y, por ende, de muchos puertos mediterráneos. A lo largo de estas páginas se descubren los secretos de la fisiología y el hábitat de la gamba roja, pero también la realidad de los seres humanos que se dedican a su captura y a su cocina. Y disfrutaremos de una cincuentena de recetas tradicionales y creativas de estos dos genios de los fogones, para disfrutar de la gamba roja en todo su plenitud y esplendor.

Artículos relacionados

  • LA CODORNIZ -5%
    LA CODORNIZ
    MURILLO RODRÍGUEZ, FERNANDO
    Primero vino la perdiz, ahora la codorniz; ave a la cual siempre se le a relegado a un segundo plano en obras sobre la caza de pluma o sobre la caza en general. En esta ocasión, Fernando Murillo Rodriguez ha realizado un exhaustivo y divertido estudio de este ave, abarcando desde las distintas especies existentes en odo el mundo, hasta sus diferentes formas de cazarla, además d...
    En stock 24-48h

    24,00 €22,80 €

  • DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA) -5%
    DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA)
    ARESPACOCHAGA MAROTO, MARINA
    En stock 24-48h

    26,00 €24,70 €

  • DULCES -5%
    DULCES
    SUSAETA, EQUIPO
    El primer capítulo de este libro se denomina "Viva el buen humor", y resume su filosofía y finalidad: se trata de alegrarnos la vida con tartas, charlotas, cremas, flanes, crepes, helados, galletas y pastas para coronar una comida o bien como tentempié a cualquier hora. Todas las recetas que se presentan van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias. ...
    En stock 24-48h

    6,00 €5,70 €

  • CONSERVAS Y MERMELADAS -5%
    CONSERVAS Y MERMELADAS
    EQUIPO SUSAETA
    En stock 24-48h

    5,45 €5,18 €

  • DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA) -5%
    DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA)
    ARESPACOCHAGA MAROTO, MARINA
    En stock 24-48h

    26,00 €24,70 €

  • LAS RECETAS DE TODA LA VIDA -5%
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En stock 24-48h

    19,95 €18,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA CON JOAN ROCA -5%
    COCINA CON JOAN ROCA
    ROCA, JOAN
    COCINA CON JOAN ROCA es una obra fundamental y sin precedentes que nos descubre las técnicas básicas de cocina de la mano de Joan Roca, quien de forma visual y didáctica detalla paso a paso sus conocimientos culinarios adquiridos a lo largo de más de veinticinco años de profesión para que podamos aplicarlos fácilmente en casa.Un manual único con el que aprenderás a preparar cua...
    Disponible 2-3 días

    24,95 €23,70 €