- Editorial:
- EDITORIAL * 84-16012
- Año de edición:
- 2016
- Materia:
- Hongos y setas
- ISBN:
- 978-84-16012-79-4
- Páginas:
- 144
- Encuadernación:
- Rústica
TAPAS Y APERITIVOS CON SETAS
ROBAFUM (PSEUDÓNIMO), CARLOS
Las setas se convierten en el ingrediente indiscutible y principal de las recetas de tapas, aperitivos y entrantes de este libro. Alrededor de setenta recetas de elaboración fácil, sencilla y veloz, que coinciden en incorporar setas del territorio. Cocinarás hamburguesas, cremas, ensaladas, bacalao, risotto, tortillas, verduras, confitados, pollo, pasta fresca, minipizzas, paquetitos y un largo etcétera. Platos variados cuyos protagonistas siempre serán nuestras setas más habituales. Se trata de un libro regido por los principios de proximidad, simplicidad y economía, y acompañado de fotografías a todo color. "Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"