0
EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - EDICIÓN REDUX NUEVO FORMATO
-5%

EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - EDICIÓN REDUX NUEVO FORMATO

ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FONTANÉ, JORDI

39,00 €
37,05 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Editorial:
EDITORIAL * 84-948376
Año de edición:
2018
Materia:
Recetas
ISBN:
978-84-948376-9-2
Páginas:
480
Encuadernación:
Cartoné
39,00 €
37,05 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Añadir a favoritos

EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - Nueva edición en formato redux

El best seller de los hermanos Roca ahora en un nuevo formato redux mejorado con materiales más resistentes, menos pesados y más manejables.

«¿Cómo mejorar aún más un clásico como El Celler de Can Roca?» Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 idiomas, en Librooks hemos trabajado a fondo para poder lanzar una nueva edición de la obra definitiva de El Celler de Can Roca, con unos acabados más ligeros y robustos y una impresión de una calidad aún mayor. Todo, para que cocineros profesionales y aficionados puedan traer a sus cocinas la cocina de uno de los mejores restaurantes del mundo.

En este libro, los tres hermanos Roca ?Joan, Josep y Jordi? explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas.
La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.

Artículos relacionados

  • YO COCINO, TÚ EL VINO -5%
    YO COCINO, TÚ EL VINO
    GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA, MARÍA
    Recetas exquisitas para ser el mejor anfitrión.María Gálvez Enseñat comparte en este libro recetas sencillas y tradicionales, pero con un punto actual y sofisticado, pensadas para invitar a gente a casa. Aperitivos, ensaladas, platos de cuchara, arroces, carnes, pescados, sin olvidar lo dulce, harán que la tarea de recibir sea más fácil y puedas centrarte así en lo significativ...
    En stock 24-48h

    21,90 €20,81 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR -5%
    545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUI¤ANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    Disponible 2-3 días

    25,90 €24,61 €

  • COCINA ASIÁTICA. ITSU -5%
    COCINA ASIÁTICA. ITSU
    METCALFE (EDWARD), JULIAN / VAUGHAN, BLANCHE
    Una guía práctica para cocinar y comer según la filosofía de los restaurantes itsu, dando importancia a la salud, el control del peso y el aporte de energía. Encuentre 100 recetas de inspiración asiática de sopas, ensaladas, pasta y sushi, además de plat ...
    Disponible 2-3 días

    20,91 €19,86 €

  • SUSHI -5%
    SUSHI
    IKEDA, ATSUKO
    Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora Atsuko Ikeda considera que el secreto de un buen sushi radica en su simplicidad, y en este libro le guía paso a paso en el proceso de preparar su ...
    Disponible (2-3 días)

    27,20 €25,84 €

  • PIZZA ARTERSANA. FRANCO MANCA -5%
    PIZZA ARTERSANA. FRANCO MANCA
    MASCOLI, GIUSEPPE / HUGO, BRIDGET
    Giuseppe Mascoli y Bridget Hugo han recreado la famosa masa para pizza de Franco Manca para que pueda cocinarla en casa, sin horno de leña, y conseguir óptimos resultados. Descubra todos los consejos y técnicas que necesita para elaborar su propia piz ...
    Disponible 2-3 días

    20,91 €19,86 €

  • LAS SALSAS -5%
    LAS SALSAS
    SEDER, VANESSA
    Las salsas secretas es un nuevo compendio de salsas originales y versátiles pensadas para la cocina moderna. La mayoría de ellas pueden prepararse con antelación y adaptarse al gusto del consumidor para animar las diferentes comidas de la semana. Cada salsa incluye la receta completa de un plato terminado, seguida de ideas para otros platos. Originarias de las cocinas de todo e...
    Disponible (2-3 días)

    24,11 €22,90 €

Otros libros del autor

  • ROOTS -5%
    ROOTS
    ROCA FONTANÉ, JOAN
    In this book the prestigious chef Joan Roca, at the head of the celebrated restaurant El Celler de Can Roca, introduces a top selection of traditional Catalan recipes from among those his mother, Montserrat, has always prepared at the Can Roca restaurant in Girona, where he began his professional training. The foundations of the cuisine that now bears the name of this master ch...
    Disponible 2-3 días

    20,00 €19,00 €