0
LIQUID EXPERIENCE - COCTELERÍA EVOLUTIVA
-5%

LIQUID EXPERIENCE - COCTELERÍA EVOLUTIVA

CABALLERO MORCILLO, JAVIER

28,00 €
26,60 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Editorial:
EDITORIAL * 84-945095
Año de edición:
2016
Materia:
Recetas
ISBN:
978-84-945095-7-5
Páginas:
282
Encuadernación:
Rústica
28,00 €
26,60 €
IVA incluido
Disponible 2-3 días
Añadir a favoritos

Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía, precisión y puesta en escena son las claves de los procesos creativos de un bartender convencido de que las posibilidades de la mixología son ilimitadas.
En este libro, Javier Caballero nos presenta los cócteles clásicos por excelencia y nos enseña a preparar sus propias versiones. A través de consejos y explicaciones técnicas introduce los conceptos de la «Coctelería Evolutiva»: la importancia de estudiar a fondo el producto, de dominar las técnicas y, sobre todo, de conocerse a uno mismo como barman. Así, nos demuestra que utilizando el conocimiento y la creatividad es posible transmitir ideas, sentimientos y emociones con nuestros cócteles.

Artículos relacionados

  • RECETAS DE LA ABUELA NUEVO CARTONÉ -5%
    RECETAS DE LA ABUELA NUEVO CARTONÉ
    CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA
    En stock 24-48h

    28,00 €26,60 €

  • CURSO DE COCINA: CUSCÚS -5%
    CURSO DE COCINA: CUSCÚS
    WITZ, BENOÎT
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a p...
    Disponible 2-3 días

    12,50 €11,88 €

  • COCINA ASIÁTICA. ITSU -5%
    COCINA ASIÁTICA. ITSU
    METCALFE (EDWARD), JULIAN / VAUGHAN, BLANCHE
    Una guía práctica para cocinar y comer según la filosofía de los restaurantes itsu, dando importancia a la salud, el control del peso y el aporte de energía. Encuentre 100 recetas de inspiración asiática de sopas, ensaladas, pasta y sushi, además de plat ...
    Disponible 2-3 días

    20,91 €19,86 €

  • TACOS -5%
    TACOS
    FUENTES CRUZ, FELIPE / FORDHAM, BEN
    Los tacos son el corazón palpitante del escenario de las comidas callejeras de Mexico. Elija entre mas de 65 recetas autenticas para estas deliciosas combinaciones de alimentos envueltas en una tortita de maiz. ...
    Disponible (2-3 días)

    25,13 €23,87 €

  • SUSHI -5%
    SUSHI
    IKEDA, ATSUKO
    Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora Atsuko Ikeda considera que el secreto de un buen sushi radica en su simplicidad, y en este libro le guía paso a paso en el proceso de preparar su ...
    Disponible 2-3 días

    27,20 €25,84 €

  • EL LIBRO DEL CURRY -5%
    EL LIBRO DEL CURRY
    TOOMBS, DAN
    Dan Toombs ha perfeccionado la cocina angloindia de los restaurantes de curry britanicos despues de viajar por el Reino Unido probando platos, aprendiendo secretos culinarios y mejorando las recetas en casa. En otras palabras, El chef del curry elabora c ...
    Disponible (2-3 días)

    26,16 €24,85 €